Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Шефталья

Свинья 2,5 кг, корова 1,5 кг (иногда баран), обрезки от сальника (иногда курдюк добавлям) мелко резаная петрушка, соль, ссчп,иногда смесь пряностей для мяса Horeca (так и называется)

Душу не вкладывал ибо нефиг, песдушные мы уже стали: отбивал не шибко ибо отбиваем зачем люля ? А штоп с шампура не сваливался. А тут во-первых сальник держит, во вторых решетка. Иногда я еще их на деревянных палочках делаю, штоп жрать удобнее было.

 Ссылки по теме:
Чо скучные сидим? Айда боянить и люля-кабанчиков жрать!
Дачный отчет. Кебабы в сальнике и беконе
Дачный отчет. Кебабы и купаты
---
Alex Korka

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com