К основному контенту

Фьюжнхуюжн или Хрючево из мраморной говядины, тушеное по-пацански.

Ну раз пошла такая пьянка, покажу с пылу с жару )

Можно конешна было обозвать Говядиной по-царски, по-боярски, по-министерски,
по-великопольски и еще хер знат как нонче по модному овуляшки и прочие
долбодятлы обзывают корм.
Мы непритязательны, еда проста и непритязательна - поэтому смотри сабж. Не
путайте пацанов с посонами )

Продукты самые что ни на есть отечественные импортозаместительные.

Говядина мраморная от Мираторга около килограмма, нефильтрованный кОзел
россиянского разливу (пардоньте - в лабазе не  было нынче ни ливерной
колбаски, ни маянезика ни пивасикахуясика в баклажках, короче нихуасика из
кормового рациона посонов), домашняя колбаса
http://www.kraftsfood.ru/2015/03/blog-post_27.html и всяко разные другие
отечественные продухты, оказавшиеся в доме, за исключением заветной
бутылочки хрензаместишькоторую.

Ну такова технология любого хрючева, вали в котел все что есть в доме и айда
тушить )
Ну и айда чо.

Говядина мраморная от Мираторга   

Говядина мраморная от Мираторга
обжаривается на 25 мл банального растительного масла (да  хоть пальмового)) до характерного цвета


потом добавляются помидоры трех видов: свежие; вяленые - в масле с чесноком; консервированные в собственном соку.


Но не все сразу - сначала только свежие. Спросите почему ? А фиг его знает )
К ним - капуста, перцы, морковь и маргеланская зеленая редька и под крышку, влив предварительно поллитра того самого нефильтрованного кОзела.


Через часик посолить и добавить вяленых помидоров и банку помидоров в собственном соку, то есть томатном )
И еще на часик полтора два, овощя порезаны крупно поэтому каши не будет


Потом колбасу и зелень с чесноком и через полчасаааа....


...кушать подано садитесь жрать пожалуста


и не забыть достать фужерчики и бутылочку тогоштохрензаместишьчем.
---
Alex Korka

Комментарии

  1. А макарон вчерашних ты зря пожалел - красифше было б! :-)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Справка - Названия мясных блюд

Дата: 14 августа 2002 г. 23:09, от Jetta

Вегетарианцам не читать.
Сидящим на диете - тоже.
(подумав) На голодный желудок - тоже не читать.

"... Когда на Руси готовили все блюда в русских печах, можно было обходиться одним словом "жаркое" для любых жареных мясных блюд. Когда же в домах горожан появились плиты, возникла необходимость в названиях новых блюд из жареного на сковородах мяса. Теперь мы его жарим не большим куском (жаркое), а порционными кусками, разной формы и нарезанными из разных частей туши. Эти блюда пришли с Запада вместе с плитой и своими названиями - голландскими, французскими, английскими и другими.

Бифштекс - заимствован из английского и значит в дословном переводе "кусок говядины". Натуральный бифштекс нарезают одним куском из утолщённой части говяжьей вырезки. Однако, поскольку вырезка составляет лишь около 1% массы туши, для приготовления бифштексов используют и другие части - толстый и тонкий края. В этом случае куски мяса с надрезанной по…

Блюда из косули

Были мы недавно на охоте.. подстрелили косулю (козла). При делёжке я вовремя урвал себе целую ногу. Привёз домой и начал думать, что с ногой то делать вообще. Ну и решено было сделать вот что:

Для начала, т.к. она была большая я её разрубил на две составляющие, положил в раковину, залил холодной водой, добавил уксуса и оставил на ночь вымачиваться.

Днём следующего дня из той части где было мало мяса и много костей я сделал вот что:

Тушёная Косуля с овощами.
В кастрюле (казане) в масле обжариваются кусочки Косули (я срезал мясо с кости), затем добавляется мелко нарезанный лук (у меня это были полукольца) и накрывается всё крышкой. В это время я порезал кубиками картошку, два зелёных перца, один красный перец, морковку.
Когда мясо с луком почти готовы - добавлем картошку и тушим до полуготовности. Затем идёт морква и перцы. + соль и чёрный перец. Ну и смотрим по готовности картошки, как она готова будет - можно накладывать и есть. Получилось очень вкусно.

Из той части где был один мас…

Узбекский пирожок

Значицца в эти выходные назрела у меня, прямо скажем, не особо оригинальная промблема - чем накормить народ в уикенд на даче?
Поскольку всё нафиг надоело: и шашлЫки, и пловы, и люляки баб, и купаты, и цыплятные табаки... короче всё, решил я впервые в своей практике изготовить т.н. "Узбекский пирожок".

Те, кто в курсе (Сталика поди все читаете, хотя автор и не он), знають, шо к пирожкам, данный сабж не относиццо и был изобретен исключительно случайным образом.
Потому что пить надо меньше....
Ну в общем это отдельная история с изобретением - расскажу потом... может быть... ежели кто не знает или леницо в инете найти.

И что самое главное, еда эта не требует никакого вмешательства в процессе, что есть очень правильно. Сиди себе пиво пей, ведь всё гениальное - просто.
Рецепт для продвинутых юзеров - после постскриптума.
Отсюдова и до постскриптума - можно не читать шобы не засрать моск моими псевдолитературными изысками.

Значит из оборудования и матерьялов было использовано…