Щука из котлет, редиска из салата, опилки из водки = дёшево, бюджетно и сердито
Дело было вечером, делать было него, кушать – тоже нифига, но у нас – был замороженный еще пару месяцев назад щучий фарш с салом сырым, салом соленым, панчеттой, лардом и русской морквой с луком… хехе
Alex Korka
upd:
Freeman:
>> “салом сырым, салом соленым, панчеттой, лардом”
>> ….
>> зачем?
alexis:
> чтоб в Крафте написать
Alex Korka:
Вооот!
Уважаемые кулинарные снопы и примкнувшие к ним кулинары, вы присутствуете при проблеске здравой мысли даже у совсем казалось бы безнадежных втыкателей )
Да, в отличии от – нам есть што по теме написать в крафт.фуды) Причем каждый день.
Ну а ежели вы (они) – хочите учоность свою показать, и непонятные слова употреблять, то… Вы хочите по гамбургскому счету?
Да не вопрос, отчего ж не посвятить щучьим котлеткам толику времени? Лехко.
Вот хочется вам (нам) или не хочется, но вот есть традиционный и можно даже сказать классический рецепт щучьего фарша для котлет: собственно сама щука, лук, сало свиное.
Ну так вот сложилось, как бы нам (вам) ни было это противно.
1. Весь вопрос в пропорциях, чего и сколько лОЖить. Вот тут уже на свой вкус.
2. Совсем другой вопрос, лОжить или не лОжить лук/сало/другое? Это ваабще не вопрос, хотите клОжить – клОжьте, учитывая пункт 1.
Хотите не клОжить – не клОжте!
3. А теперь подумайте – уместен ли тут вопрос “зачем”?
Кстати я совсем забыл в исходном посте упомянуть бараний курдюк, он тоже там присутствовал в наборе )
Теперь о самом наборе продуктов в исходнике с условным названием “сало”. Ну тут совсем все просто.
Вот вам внезапно приволокли мешок щук, реально их было больше десяти и каждая больше кило, а в вашем дачном холодильнике из продуктов, условно называемых “сало”, было вот только то, что я перечислил и совсем в малых количествах. Вооот и всеееее )
Ну и не скрою, я обычно всегда в текстах делаю такие специальные закладочки из необычных продуктов – для начинающих тролленков, у которых мозг меньше наперстка, так что особо не ведитесь, но тут весь набор был по честному ))
Стандартно я делаю: щука, лук, сало соленое с чесноком, морковь по корейски в пропорциях 10:2:1:1. Или ваще на глаз – скока рука ухватит.
И не парюсь вопросами – зачем ? )
Ну вот так нам нравится. Чего и вам желаю.
Срач приветствуется )