Тушеный бычий хвост с овощами

Тушеный бычий хвост тушеный с овощами (морковь, редька, лук, перцы болгарские и всяко разные приправы типа орегано, базилик и прочее сушеное разнотравье).

Торжество испано-итальянской кухни ) Мечта тореадора )
Как вы понимаете, после корриды оставалось много бычачьих запчастей …

Вопщем попробовав в Испании разок, стало понятно что это весьма годное блюдо.

Рецепта не пишу, их в инете полно (тушеный бычий хвост) , выбирайте на вкус.
На гарнир — картошка жаренная в казане на курдюке с луком и морквой.

Хвост куплен в МЕТРО, чтойта 200 р за кило, не помню..

01668-20210105011604-20210227023548

01671-20210105011604-20210227023548

01673-20210105011605-20210227023548

01678-20210105011606-20210227023549


Alex Korka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *