Кролик с тыквой

а разделить на крупные части (я не люблю когда острые осколки костей попадаются, поэтому  разбираю по суставчикам мяско, а не рублю), сложить в стеклянную форму для запекания, посолить, поспечить, полить маслом (любое рафинированное), выдавить пару долек чеснока, чуток бальзамического капнуть.
Перевернуть куски пару раз в масле. Тыкву нарезать кубиками, лук полукольцами, заполнить ими все свободные места между кусочками мяса, накрыть фольгой и запекать в духовке  час и двадцать мин при 200 гр. Затем вынуть, фольгу снять, посыпать натертым сыром и запечь до румяной корочки.

Алевтина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *