Про цесарок, часть 2. Потрошки.

От четырех цесарок потрошки порубил мелко-мелко, посолил.
На сковороду масла оливкого свежайшего 🙂
В нем лук репчатый кольцами обжарил.
Потом ссыпал туда потрошки, сначала плотные части, сердца там окровавленные и т.д., потом в конце — нежнейшую печенку.
После того как пожарил, сгреб в центр сковородки, по краю обложил соцветиями молодой «испанской» капусты (родственники на фазенде вырастили, похожа на цветную, но зеленее по цвету, сказали — испанская :))
и еще прогрел где-то минут 10. Потом все перемешал и сожрал за раз, в оконцовке выпил стакан красного портвейну и стало мне благостно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *