Говядина терияки

Маринад: сок одного лимона, столько же - терияки или поболе, оливковое масло - 4 ст. ложки, кунжутное масло - 2 ч. ложки, два раздавленных зуба чеснока, черный и розовый перец, чили сушеный, гвоздика, зелень - петрушка укроп сельдерей, тимьян сушеный.
Мясо, здесь - толстый край, а так то - чем мягше и ненагруженнее мышца,  тем лучше.

Мариновалось, у меня сутки стояло в холодильнике, но и пары часов думаю хватит. Говядина должна быть созревшая как для стейков, а то подошва будет ))
 
все собственно, какой тут рецепт... смех один 

ter0-20210105011938-1-20210227023438

ter1-20210105011939-1-20210227023439

ter2-20210105011940-20210227023439

ter4-20210105011941-20210227023439

ter5-20210105011941-20210227023439

ter8-20210105011942-1-20210227023440

---
Alex Korka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *