Цесарки, часть 3. Зразы

Неделя подходила к концу, а проклятые птицы все не кончались.
Подумал я, подумал да и содрал с двух последних цесарок всю кожу.
Потом подумал еще и вынул из цесарок все кости.
Лапы как обычно на ожерелья оставил.
Полученную гору мяса изрубил топориками в фарш, добавил мелкопорезанную луковицу, ССЧП и слегонца кориандра. Замесил.
Обратно подумал и изготовил начинку:
— сырые шампиньоны, свежая петрушка и чеснок
— сыр с плесенью голубой, название не помню.

Смолол пару ржаных хлебцев ну и навертел зразов с этим делом, отдельно с грибами, отдельно с сыром унутри, и те, которые с сыром — обвалял в сухариках.

Пожарил. Те, которые с грибами — немного суховаты, но вкус сырых грибов и чеснока, а вокруг жаренное мясо — доставляет.
А вот те, которые с сыром — просто караул, поедал, а глаза придерживал пальцами, очень, очень хорошо получилось.

В итоге — хорошая птица цесарка, одобряю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *