Ячневая каша

Ячневая каша.
Ставим воду на плиту, подсаливаем доводим до кипения. Запускаем ячневую крупу (примерно стакан крупы на 2.5 стакана воды) доводим до кипения, уменьшаем огонь и постепенно вывариваем воду, периодически пробуя кашу.
Ближе к концу нужно добавить подсолнечного масла.

В это время пассеруется лук нарезанный полукольцами, с солью перцем и сушеным укропом.

Когда каша готова, добавляем этот лук в кашу. Накрываем крышкой и доводим в духовке при тем 170 -180 градусов еще полчасика.

Достать и наслаждаться. Завтрак готов.

Острый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *