Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Харчо

От: "tiretrak"
Дата: 16 февраля 2005 г. 12:45

Харчо из говядины
на 8 порций
нежирной говяжьей грудинки - 1кг
свежие помидоры -300гр
репчатый лук - 3-4 головки
лимон - 1шт
рис - 1стакан
томатная паста - 2ст.ложки
кинза,петрушка по - 5 веточек
лавровый лист - 3шт.
чеснок , острый перец,соль

грудинку промыть порубить на кусочки и залить 4л горячей воды.сварить до готовности при слабом кипении , снимая пену и жирлук порубить и приготовить с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке жире за 20 до готовности мяса добавить в бульон промытый рис помидоры очистить от кожи мелко нарезать перемешать с рубленной зеленью чесноком солью перцем и лимонным соком дабавить в суп приготовоенную месь из лука с томатом и довести до кипения. после закипания положить в суп помидоры и довести до кипения, настаивать мин 20

при подачи посыпать рубленной зеленью.
Дидебулия картули самзареуло!!
---

Комментариев нет:

Отправить комментарий