Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Щавелевый или крапивный суп

Дата: 15 июля 2005 г. 11:25

щавелевый или крапивный... или просто много всякой зелени набрать (сельдерей, петрушку, щавель, зелень чеснока и перья лука), пару картофелин, луковицу, лёгкие какой-нить бульончик, кусман сливочного маслица, иичко куриное (а тои два). иичко (а тои два!) разболтать в отдельной мисочке, бульончик вскипятить, закинуть мелко-мелко резанную картошечку, когда уже почти готова будет - закинуть мелкорезанную. зелень (много зелени), через минутку кусман сливочного масла, соль-перец, активно размешать бульонище (как для варки яйца-пашот, чтобы чуть ли не воронка образовалась, только 
аккуратнее -- чтобы на полу всё сие благолепие не оказалось) вливаем наш лезьон, который сразу превратится в э.. ы... ну в общем саами увидити....

всё, выключаем, накрываем крышкой, режем хлеб-сало (ну или чего там кто любит), разливаем по тарелкам и стопочкам... Бон Аппети
---
БигАлекс

Комментариев нет:

Отправка комментария

Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com