Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Грог черт побери!

Дата: 12 сентября 2005 г. 16:34

Пускай его будет литр! И эти ваши там возьмем 30 грамов сухого рейнского и добавим 17 милилитров рома не канают!
Итак Литр.

40% сухого красного
30% ямайского рома (капитан морган) Темный
30% вода.

Все это дело сливается в котел, добавляется мед по вкусу и сахар. Этот суррогат доводится до кипения на сильном огне... но главное чтобы не закипел! и разливается по огромным граненым стаканам!.. в качестве цимуса всем класть по дольке лимона в стакан.

Вещь убирающая.
Удачи.
---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com