Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Всякая всячина на ДР

Понравился один салатик... там крабовое мясо соломкой тонкой режецца (видать замерзшее лучше резать), перец сладкий длинными долками (без фанатизма), лучек, яйко на крупной терке вареное, немного капусты мятой с солью. Заправь или майон... или пофантазировать можно с лимонным соком или еще чем... 

Вот еще (уже потяжелее): куриное филе (вареное, кубиками), грибы жареные с луком(охладить ессно), огурцы (соленые или свежие - по-разному получицца) + майонез тут. Угу. Сытный и народу нравиццо.

А на горячче - клево делать филей куриный с грибами запеченый... Пофантазировать можно много с ним. Да и не трудно.

Мясо (свининку-говядинку) запечь целым куском, нашпиговав всяким-разным,  обмазав горчицей или мёдом с перцем.

Из куры маса блюдей. от шашлычкок в казане, кусочков филе, обваленных в  маке-кунжуте-миндальной или кокосовой стружке - очищенных семечках и обжаренных во фритюре.
Куриный рулет (отварить или запечь).
Ризотто с курицей и грибами. салат с курицей, ананасом, чесноком, кукурузой и сыром.
Куриные острые крылышки в медовой глазури. сациви. чахохбили. куру с кисло-сладкими овощами.
Фунчеза с курицей и овощами. курицу целиком запечь, бесжаласна набив пузо чемнить вкусным и ароматным...

Мясные рулеты и паштеты всех мастей и пошибов. тоже самое -- блюда из субпродуктоф.. 
---

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com