Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Кефаль

Дата: 20 декабря 2005 г. 11:55

Ну что могу сказать....кефалища удалась. Сделана была следующим макаром.. ну понятно почищена освежована и башка не отрезана... Была набита некоей начинкой..

НАЧИНКА
1. Морковь
2. Лук
3. Красный болгарский перец
4. Зеленые кинза и укроп.

Все это дело отпассировалось в масле с добавлением таких специй как кореандр, черный душистый перец, красный сладкий, сушеный томат.. децл шафрана.

Рыба предварительно натирается всякими штуками ТИПО.. соль, белый перец, красный сладкий, шафран, кинза.

Красивая сырая рыба лежит и смотрит как мы ее набиваем тем что нажарили... брюхо у нее объемное..поэтому я даже не сшивал а заколол 4 зубочистками. Завернута была она в фольгу и нежно засунута в духовку с температурой 180 гр на 45 минут (рыба была 2200гр.)

Достана и сожрана. Ура!
---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправка комментария

Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com