Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Жесткая говядина

Дата: 18 апреля 2005 г. 18:52

Была приобретена в дар у сеструхи в Кинеле. Приготовить из нее то, что хочется не получается. Но ее много. Посоветуйте, как бороться. Творческого подъема инкаминг тоже не создает, а посему все максимально функшинал энд юзефул... Днесь опробовал способ. Публикую:

Жаркое по-домашнему в горшочках.

Жоскую говядину режем кусками, размеров в 2/3 спичечного коробка, примерно. Быстро поджариваем без соли на сильно накретой сковороде. Жрём..
Ха-ха-ха..
Шутка. Это только начало..
Когда мясо чуток поджарится, заливаем его светлым дешевым пивом так, чтобы мясо не было покрыто полностью, но пива было примерно палец от дна сковородки, то есть мясо у нас закрыто на 2/3. . Лучше всего подходит продукция ООО Жигулевского Пивзавода. Пока это хозяйство тушицца чистим картофан. Режем крупными кубиками, сыплем в горшок на треть объема. Сверху всыпаем иные свещие овощи или тупо замороженную смесь (кукуруза, болг. перец, фасоль, морковь - в моем случае) Мясо у нас там уже выпарило все пиво. Вваливаем его порционно в горшочки. Далее кладем поверх порубленный помидор типа томат.
Солим. Всыпаем зелень. Накрываемтолстым пластом лука. В каждый горшок вливает ок. 50.гр пива. Накрываем крышкаме. Ставим в холодную духовку и врубаем нагрев до 200. Через полтора часа вынаем, пробуем картошку.. Если готова - жрадь...
---
1304

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com