Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Есть в Италии такое замечательное блюдо - паста

Дата: 13 февраля 2005 г. 17:58

Есть в Италии такое замечательное блюдо паста. Сразу предвосхищая едкие реплики по поводу так называемой "не чистоты" рецепта скажу что в Италии я небыл, а рецепт содрал не помню как давно с кокого-то ресурса в сети... приготовил понравилось... когда почитал в сети за пасту вааще оказалось что в Италии способов приготовления паст - ну что у нас
пельменей... ну я слегка отвлекся.

Нам потребуецца любой мясопродукт... (сосиски, колбаса, ветчина) короче кто чем располагает. Пачка макарон из твердых сортов пшеницы. На проверку оказалось что лучьше фсего на приготовление этого блюда канают так называемые "перья"...хотя вариации здесь ограничены фантазией повара. Пакет молока, кусок сыра и пара яиц вот и фсе что надо для приготовления нашей пасты. Теперь о пропорциях: Я уже давно зарекся высчитывать ее в граммах фкусы знаете у фсех разные и поэтому пасту готовим на два здаровых организма в возрасте от 20 до 30 лет... проснувшихся с утра после интенсивных
физических нагрузок.

На разогретую сковородку с капелькой масла вакладываем мясопродукт предварительно порезанный. Колличество мясопродукта расчитываем исходя из старой русской пословицы что "Кашу -маслом не испортишь" однако особо здесь тоже загоняцца не следует и количество мясопродукта не должно превышать половины объема сваренных макарон. Макарон я беру обычно чуть больше половины стандартной пачки объемом 900г. Как только мясопродукт слекга ожарился прямо на сковородку добовляем молока что то около трех стаканов и доводим фсе до кипения... в закипевшее молоко с мясопродуктами я добавляю специи и держу основу будущей пасты на медленном огне для выпаривания жидкости. Трем сыр на мелкой терке в отдельную мисочку и добавляем туда два яйца и хорошо перемешиваем. Сваренные макароны выкладываем на сковородку с мясопродуктами и молоком перемешиваем...после чего добавляем сыр с яйцом повторно хорошо мешаем накрываем крышкой на слабый огонь ждем минут пять и пробуем.

---
Logrus

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com