Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Телячьи отбивные

Блюдо которое я вчера отпедалил
Дата: 9 ноября 2005 г. 12:11

6 телячьих отбивных, в них на пол куска кладется кусок копченого лосося, и кусок сыра камамбера, все это дело мило сворачивается конвертиком.
Как понимаете телятина должна быть отбита.
Затем весь это красивый беспредел обваливается в муке, потом сразу в растворе (яйца+ молоко), затем в панировочных сухарях. Дело это отмченное и вываленное обжаривается с двух сторон до корочки на сковородке и потом при температуре 180 гр на протвине в духовку уезжает аки в крематорий и живет там 20 минут. с Мясом все.

Теперь соус.

Кастрюлька на плиту, туда нормульный кусок масла который топится. В него немного муки и помешиваем это дело. Когда загустело выливаем куриный бульон и сливки. Варим опять на тихом огне. Закипело загустело. Тертый пармезан туда же. Вот. Соус готов.

Кэтом моменту и мясо подошло. Мясо на тарелку. Соусом полили. Жрать.
---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com