Голень индейки

Надысь на ужин были приготовлены. Запекались (предварительно удалив кость и сухожилия. коих в индейкиных голенях в ассортименте) в фольге. с 4-мя разными вариациями:

— розмарин + ссчп и немного растительного масла;
— сметана с черносливом и чесноком;
— лук, помидоры, карри;
— сушеный сыр, травки, винный уксус;

мне больше всего понравилось с розмарином, с томатами было тоже неплохо. само мяско получилось вполне вкусным и нежным. косточки уйдут на какой-нить супец, для бульона. гарниром нежное картофельное пюре, квашеная капустка (заправлена подсолнечным маслом + репчатый лук и немного зелёного горошка), зелень, свежие овощи, чуток из «запотевшей», есессно и просмотр кино («сводные братья», рекомендую, кстати)

Alex «BIG» Yakimoff

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *