понедельник, 28 января 2008 г.

Куриный рулет с черносливом

ээххей...берем грудки вырезаем из них косточки, режем на 2 половинки и как следует....как следует товарищи отбиваем...прям вот нормаьлно отбиваем. с обеих сторон солим перчим и только с внутренней стороны( на которую будем класть начинку) смазываем ранее растопленным маслом сливочным. вооо.( зырим фотки кстати)

Начинка...я порубил чернослив вдоль полосками..каждую ягоду на 4-5 полосок. Грецкие орехи помолол в блендере браун ...как следует надо сказать помолол. Орехи перемешал с черносливом и получил некую липкую крутую субстанцию.

Итак на распластанные лопухи куриных грудей выкладывается этот фарш( так же примерно как рол японский...тока здоровый) . Закатывается это все в рулет. Перевязывается ниткой. Сверху я посыпал красный сладкий перец, базелик товарищи....и смазал еще раз( чиста верхотуру) топленым маслов сливочным.Все. Выложил в форму и сунул в духовку ( темп. 180 градусов, 45 минут)
Достать- жрать-выпивать-ура!










Комментариев нет:

Отправка комментария

Креветки пиль-пиль

наткнулся я тут на кухня-тв на рецепт сабжа.  вообще, при гуглении выяснилось, что пиль-пиль это общеиспанский способ приготовления разнооб...