Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Семга и перцы

Семгу хотел подать с гарнирчиком но не совсем обычным. Для этого были
куплены красные болгарские перцы, Грибы вешенки и брынза.
Перцы чуть надрезаны сбоку и оставлены дожидаться участи своей.

В это время вешенки рубятся и обжариваются с травками всякими на сковородке.
Когда они готовы добавляем туда брынзу 1 к 1 и дотушиваемЮ пока не
превратится в однородную массу. Вот. Чуть остудили и нафаршировали перцы и
отправили их в духовку ну положим минут на 20 и темп 190-200.

Стоят там себе румянятся.

Семга. Берем стейк. Соль-перец чуть обвалять и обжарить с обеих сторон по
2-3 минутыю Все. Семга готова.

Делаем дополнение и пикантный элемент к рыбке.
Берем чищенные креветочки маленького размера..обдаем кипятком.
ДОбавляем в них петрушку.Давим децл лимона. И как следует добавляем красной
икры. Как следует пересмешиваем и выкладываем это дело сверху на обжаренную
семгу.

Перцы как раз готовы. Подавать с семгой и жрать. Хрустяще и оглядываясь.
---
заготовка для перцев

чуть другой ракурс

вот так нарезанные вешенки

надрезанные перцы и брынза (тертая)

вешенки обжаренные с сыром

таким образом фаршируем перцы

исходники для семги

ИТОГ



---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com