Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Томленая колбаса

Один горе-кулинар (не угадали нихера) поставил ковбасу в духовку размораживаться при 105 градусах.
Нажрался пива и заснул.
Через 4 часа проснумшысь ужаснумшысь кинумшысь к духовке обнаружил что все "получилось даже лучше!" (с)

Вот так рождаются все великие открытия в мире. Томленая ковбаса. 4 часа при 105 градусах Цельсия





Ковбаса моя да, сознаюся, "Премиум FAT" обызвается (50% свинолопатка (в которой сала больше половины )), 30% коровоокорок и 20 % овценога)

Надо тоже штоле спробовать потомить )
---
Alex Korka

Комментариев нет:

Отправить комментарий