Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Четверг. Говядина "42195"

Понадобится:

Говядина (лопатка);
Чиабатта;
Лук красный;
Помидоры;
Укроп+петрушка;
Розмарин;
Чеснок;
Масло подсолнечное нерафинированное;
Масло оливковое;
Соль, перец.
 духовку разогреваем до 200с, выкладываем на неё чиабатту, запекаем в течение 5-6 минут
говядину солим/перчим со всех сторон, окропляем оливковым маслом, посыпаем листьями розмарина.
чиабатту вытаскиваем, убавляем духовку до 180.

мясо обжариваем со всех сторон по полминуты с каждой на раскалённой сковороде

на противень выкладываем пергамент, на пергамент говядину, отправляем в духовку на ~25 минут
 2/3 батона чиабатты режем на крупные куски, кропим оливковым маслом

Чеснок чистим, давим ножом, режем мелко (я считерил с чеснокодавилкой). 
 Чиабатту с чесноком обжариваем полторы минуты на сильном огне.
Ну и салат, всё обычно.

красный лук тонко нарезаем, отмачиваем пять минут в холодной воде.
Помидоры режем ломтями, петрушку-укроп рубим мелко вместе со стеблями.
Всё это смешиваем, приправляем нерафинированным маслом, солим\перчим.
мясо режем ломтями и выкладываем на тарелки с салатом, посыпаем грен..крутонами, можно есть.

На этом всё.
---
ammat

Комментариев нет:

Отправить комментарий