Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Ковбаса

Тута некоторые любопытные граждане нащот ковбасы справлялися, дык вот учора было дело...

Да... 7 кг кацапской коровы+5 кг укропской свиньи+ 3 кг еёного же великага и магучега сала + 10 м еёного же желудочно-кишечного тракту+соль перец чеснок разное+Хвилипс мясорубошный и кишковталкиваюшшый+духовой шкапчик типа Ханса+руки не из жопы и вуаля.

Изжарена в духовке, уложена в ослобонившиеся банки мистера Толчева (по четыре круга в банку умещаццо) и залита смальцем.
И срать нам на ихние санкцыыы. До весны хватит.

Чому ж ты лять не любишь Украину? (с)

ЗЫ. Ихде фотки? - возопят ишо боле любопытные граждане....ну дык в кэноне, а кэнон дома...ну в карманной ленове есть одна - покажу ща. Хотя шо на нее глядеть...  





> В оный раз мы ещё за специи, помнится, речь вели. Ты вот например в эту кишку какие
> закладывал и сколько в пропорциях на кг фарша?

все плепорции у мени в руках
от сколь возьмет - сток и сыпану )
единственно соли взвесил точно, 9.8 кг фаршу - 87 грамм, хотел 100, вовремя передумал

а именно в ентом замесе был еще, акромя чесноку дофига - лук дофига, хмели-сунели дофига и чили перца красного дробленого ложки 4 столовых что тоже есть дофига






не ну чо, кажный по своему сумасходит ага






---
Alex Korka

Комментариев нет:

Отправить комментарий