Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Домашняя пахлава

Продолжаются эксперименты с закваской - домашняя пахлава. Фото следуют.
(Она на дрожжевом тесте делается, я делала на закваске)
Не так уж и сложно ее делать, как кажется. Рецепт можно брать за основу любой. Все они в интернете - вариации с одним смыслом. У меня получилось всего 4 слоя - они были толстоваты. Думаю, слои лучше раскатывать как можно тоньше, прямо чтобы как листочек бумаги были. Но в итоге вышло вкусно. Не сравнить с тем, что обычно продается в супермаркетах в упаковках (с арахисом вместо грецкого ореха, с растительным маслом вместо сливочного и с сахарным сиропом вместо меда:)))

Эту сковороду ели неделю вместе с гостями Необыкновенно вкусно и сытно.
Всем советую попробовать!


---
deana

Комментариев нет:

Отправить комментарий