Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Суп

Солнце село, настало время турбобоя! ))
Почитал вайтлог. Люди доширак считают за еду. Я сегодня зашел и купил в вакуумной упаковке суповой набор кило из хороших сахарных косточек за 80 р. Четыре картошки, хотя это много, но я люблю картоху. Обжарь луковицу, морковку, добавь сюда суповой лапши и суп готов. Это типа бюджетный суп, который я бы съел  сам.
Но я его малость разнообразил. Купил самую нежную мякоть говядины 800гр. за 300р. Пассировал лук с морквой, потом там же обжарил вымоченные кусочки говядины. Согласен с тем, что время готовки несоизмеримо с темпом жизни. Бульон готовил 4 часа. В 7 часов вечера кинул кости с мясом.  Сча закинул обжаренное мясо, потом картоху. Скоро супец будет готов.




Я стараюсь во все супы и бульоны добавлять 4-5 капель сока лимона. И тут, но во время обжаривания накапал. В сам бульон не добавлял. Обычно, на большую кастрюлю чайную ложку сока лимона и любой суп слопают )).  Ну и чеснок через давку. Я в жарке мяса юзал, но это для сладкости. Для ароматности  - когда суп готов, то выдавить и дать настояться 20 минут.
---
Кузнецов А.В.

Комментариев нет:

Отправить комментарий