Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Карбонат с беконом

Экзерсисы с мясом продолжаются, выходной чо.

Карбонат в маринаде: терияки, корейский соус чесночный - типа нашей аджики на вид (название фигзнат ибо иероглифами), оливковое, мед, перцы разные, травы прованские. На сутки.
И обычный венгерский подкопченный бекон, типа грудинка, ибо карбонат таки суховат.

Собственно бекон венгерский


Кто силен в корейском - велкам, эт он - чесночный корейский совус для мяса, прямо из нее, из Кореи
Дальше просто

Противень, фольга, подушка из лука, проклаживаем беконом, маринад с мяса счищаем, кладем, закрываем беконом, потом фольгой и  в печь пихаем.




Через пару тройку часов покажу... получилось чо или нет


По приборам хрюшатина достигла в центра кусмана нужных значений - готово!
Фольгу сымаем, верхний гриль на полную, нижний гриль выключаем - и ждем зарумянивания.

Дождались




 ---
Alex Korka

Комментариев нет:

Отправить комментарий