Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Касательно сыровяленого мяса

Вот оно и дошло. 3 недели я глядел на него и глядел. Но давайте сначала.

Купил свина мякоть. Была это филеха чуток с жирком. Натер солью как следует и пожмакал кусман. Затем натер молотым лавровым листом вперемешку с перцем черным молотым так же.
На двое суток  оставляем в пластиковом контейнере при комнатной температуре. Дает сок мясо вполне себе. Сок течет. И я раза 2-3 в день мясо переворачивал. Укладывая в сок подсохшую сторону.
Через 2 дня вынул мясо и положил на марлю обсохнуть от сока. Заняло это часов 5-6.
Потом плотно упаковал мясо в марлю сухую и затянул веревкой <и в холодильник>
Через 2-3 недели доставать (я достал через 18 дней)

Смотрим фото и радуемсо. Ура.



---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий