Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Цесарки, часть 3. Зразы

Неделя подходила к концу, а проклятые птицы все не кончались.
Подумал я, подумал да и содрал с двух последних цесарок всю кожу.
Потом подумал еще и вынул из цесарок все кости.
Лапы как обычно на ожерелья оставил.
Полученную гору мяса изрубил топориками в фарш, добавил мелкопорезанную луковицу, ССЧП и слегонца кориандра. Замесил.
Обратно подумал и изготовил начинку:
- сырые шампиньоны, свежая петрушка и чеснок
- сыр с плесенью голубой, название не помню.

Смолол пару ржаных хлебцев ну и навертел зразов с этим делом, отдельно с грибами, отдельно с сыром унутри, и те, которые с сыром - обвалял в сухариках.

Пожарил. Те, которые с грибами - немного суховаты, но вкус сырых грибов и чеснока, а вокруг жаренное мясо - доставляет.
А вот те, которые с сыром - просто караул, поедал, а глаза придерживал пальцами, очень, очень хорошо получилось.

В итоге - хорошая птица цесарка, одобряю.
---
Luc

Комментариев нет:

Отправить комментарий