Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Стерлядочка под пятницу

Стерлядь привез с Обских берегов замороженную, ибо как еще ее довезти? Непосредственно перед готовкой была облита горячей водой, не вот прям кипятком, но такой суровой температурой...


И сразу, пока не растаяла тушка, а только отпарилась шкурка, отрезаем голову и снимаем чулком шкуру. Все что осталось на шкуре обдираем ножом и посолив сжираем чавкая, для того что бы слюна при готовке не капала на рыбу.

И сразу, пока не растаяла тушка, а только отпарилась шкурка, отрезаем голову и снимаем чулком шкуру. Все что осталось на шкуре обдираем ножом и посолив сжираем чавкая, для того что бы слюна при готовке не капала на рыбу.
Оставшуюся обнаженную тушку режем на кусочки, солим, обсыпаем ССЧП и.... я плеснул на рыбку соевый соус. Ну вот захотелось так, с восточным намеком такскать... Ждем половину часа и приступаем к поеданию. Весьма понравилось запивать пивом, хотя под запотевшую - ой как тоже не плохо.



Papo Vito

Комментариев нет:

Отправить комментарий