Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Сага о многострадальном барашке

В двух частях, с эпилогом, прологом, паузами от Станиславского, во многих сериях с выносом тел в конце
ЗЫ: Ружье на стене стрелять не будет


Итак. Берется баранья нога, красиво порубленная.

Главное на этом этапе, чтоб кошка не прочухала - иначе беда

Далее берется курдючный жир и топится на сковородке

Когда шкварки приобретут вид: "сожрал бы сразу" , включаем силу воли и убираем их со сковородки

На их место (сковородка стоит на максимальном огне) кладем куски Красиво порубленной бараньей ноги

Обжариваем с двух сторон, примерно до такого состояния

Или до такого

Что б не захлебнуться слюной в процессе, понемногу отпиваем пивасика с лимоном

По мере обжаривания ,барашка упаковываем на противень

Далее просто: морковка

Лук

перчик черный


Далее

"тихо лежим, болеем смотрим "Иронию" и "Чародеев" "
Часика два примерно. Можно и час ). Барашек под крышечкой копытцем бьет ))

Здесь пауза как в театре.
Репортаж с места событий будет продолжен

А теперь в духовочку )) разогретую на 170, через час на 150, ещё через час на 100 и до первых гостей )

От такой наглости тигр забился в угол ))

В это время из китайсвкой капусты, яйца, сыра и чуть ветчины рубится салат

Ну и вот он, момент истины !

Ну и вот так в итоге . Народ сдерживается из последних сил ))

Ну и всем спасибо за внимание. Устал ))

---
Карнаухов Н.

Комментариев нет:

Отправить комментарий