Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Рулька с брусникой

Я вот недавно рульку с брусникою запекал в духовке в стеклянной такой глубокой таре с крышкою.

Наделать дырок в рульке, напихать туда брусничен, посолить, поперчить, обмазать горчицей, посыпать рубленым мелко чесноком и кореандром цельным. Дать постоять полчасика потом в тару, на дно можно брусничен тоже немного насыпать, и имбиря корешок чуть чуть.
И пхать в духовку часика на 2 с половиной. Сначала минут двадцать на сильном огне, потом на чуть ниже среднего.

Потом алчно поедать с квашеною капустою и водкой с зелёным луком.

ЗЫ: Солить пошибче
---
PortMone

Комментариев нет:

Отправить комментарий