Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Запеканка

полезно и прелезно.

фарш. говядина, свинина, много репчатого лука. сухая петрушка.
перед укладкой в форму, ввел мякоть батона вымоченную в сливках, и яйцо.
Активно взбил.

Горошек досталцветную капусту разобрал на соцветия и отварил 5 минут в подсоленой воде
Сыр натер.

Первый слой фарш.
второй-холодное картофельное пюре
далее горошек зеленый,
далее остывшие соцветия уложил аккуратненько, вмяв в пюрешку (хе-хе)
сверху засыпал сыром и сухой опять таки петрушкой.

40 минут при темп 180 градусов достаточно.

---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий