Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Порейчик фаршированный

Итак мои прелестные потребители вкусной и здоровой пищи. Я покажу Вам как я разнообразил свой и без того мега полезный (ну как будто забыл я про перманентное распитие спиртных напитков) и приятный во всех отношениях стол.

Итак Исходники.

Лук порей
Рис
Говяже свиной фарш
Копченая говядина
Оливковое масло
Прованские травы
соль перецОтрезаем от порея его белую часть, я отрезал см 10 наверное. И разобрать аккуратно ручками, выдавив поочередно кольца друг из друга , чтобы получилось как на картинке.

Мелко порубимс лучок и говяжий кусочек. Введем и то и другое в фарш. Добавим рис. И тщательно перемешаем добавив соли, перца и прованских трав..
Нафаршируем аккуратненько наши красивые порейчики.

И на среднем огне быстро обжарим, прекатывая с бока на бок. Такс. обжарили. Сложили в подносик жаропрочный и в духовку. Минут на 25 на температуру 200 градусов по цельсию, накрыв пергаментом и добавив чуток воды. Ну пусть пол сантиметра.

Через 25 минут достать. Уложить сие чудо на тарелки. Украсить оставшимся нарезанным белыми кольцами пореем и фельдиперсно завязанными белыми стрелками.

Кушать. Запивая... ну кто чем хочет тем и запьет. Мне попалась бутылка Norton malbec, Mendoza

Ура. Приятного.
---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий