Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Фазан

волею случая на охоте были добыты 10 фазанов. на 5 человек. И соответственно по паре роскошных птиц досталось каждому охотнику.


Перерыв инет, обнаружил, что все рецепты фазана сопровождаются салом, что позволило сделать вывод о его сухости. Ничего не придумав умнее , я решил использовать испанский бекон, найденный в холодильнике.

Итак понеслась. Фазан был ощипан, опален, потрошен и вытерт насухо. Натерт изнутри и снаружи солью, перцем, смесью луковой с паприкой, укропом и промазан кисточкой оливковым маслом. Сверху обернут беконом.

Засунут в рукав и поставлен на темп 190-200 на 45 минут. ему достаточно вполне.

В это время варил я соус. Брусника молотая в блендере в каструуульку. Добавил красного сухого немного. Корень имбиря, пару сухих гвоздик, соль перец по вкусу и чуток сушеного базилика. Довел до кипения на слабом огне.Все. Вылить в соусник и подать с птицей.
На гарнир была картошка рубленая дольками на 4 части в духовке опять таки с оливковым маслом и прованских травах.

Все. Запивалось итальянским.


---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий