Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Очередной рецептик вкусного кролика

Т.к. у меня теперь их много, то теперь я их ем. Ем разнообразно. Периодически вкусно. Итак. Очередной рецептик вкусного кролика. Ну на вкус и цвет разумеется, ИМХО и все такое Но все же.

Берем кроля и рубим на порционные куски. У меня вышло все ножки отдельно ну и спина там уж по обстоятельствам. Хребет рубится очень легко. Надрезается, и дальше любая домохозяйка вполне может справиться... Легко короче.

В казан выкладываем кроля и заливаем сметаной ну так чтоб чуток покрыла она их. Я брал 15 процентную. Довести на сильном огне до кипения и оставить на салбом огне на 30 минут. Все. Пусть стоит.

В это время разделываем один апельсин и грейпфрут.
Чистим, снимаем цедру, разбираем на дольки и с каждой дольки снимаем пленку.

По прошествии получаса, мы выкладываем в сметану эти дольки. И продолжаем томить на медленном огне еще полчаса. Полчаса прошло и мы делаем следующее. Солим, Перчим (но перец белый при этом), сухой базилик, ложка коричневого сахара, столовая ложка белого вина. И оставляем на слабом огне еще на полчаса.

Все. Снимаем. Наслаждаемся. Выпиваем.

ПС На след день были отварены фетучни и при подаче политы соусом из под кролика, сметанно цитрусовым. И посыпаны сыром кореджио. Это я Вам скажу ваще отвал башки товарищи. Рекомендую.
---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий