Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Грибной салат

Есть такой салатик в рационе, простой как 3 копейки, но на всех праздниках съедается первым, вне зависимости от ведерного объема:

Инкаминги:
- Жареные грибы (с опятками вообще ум отъешь, но за неимением хоть вешенки/шампиньоны), жарятся достаточно мелкорубленными, со сметанкой
- Яблоки
- Варенные яйца
- Помидорки

Все ингридиенты примерно в одинаковом объеме, мелкорубленные (как на зимний салат). Заправить либо некислой сментаной либо майонезом. Много заправлять не нужно, ибо салат будет достаточно сочным сам по себе. Если майонезная заправка, то и солить не надо.
---
kazan

Комментариев нет:

Отправить комментарий