Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Фетучини и цукини

незамысловато отварил фетучини барилла, в чуть соленой воде с капелькой оливкового масла и лавровым листочком, альденте.

Нарезал цукини тонкими кругальками. Раскалил оливковое масло в сковороде типа вока. И бросил туда тонкие пластинки чеснока свежего. Сразу так пахнуло чесноком по квартире. Но это нормально. Как только чеснок стал коричневеть (тут вот главное не попустить этот момент превращения чеснока в эдакие чесночные чипсы) выловить его весь, запустить в сковороду кусман сливочного масла и цукини. Обжарить с солью и перцем до готовности. Далее выложить этот соус в фетучини, вернуть обратно чесночные чипсы. Перемешать.
Подавать с тертым пармезаном.

Я лично запивал прохадным итальянским.
Ура.
---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий