Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Куриная печень в красном вине

Для приготовления понадобицо: собственно куриная печень, красное вино, оливковое масло, болгарский перец, два вида: желтый и красный, зёрна граната, зелень, лук порей, зубчик чеснока, приправа хмели-сунели, соль, черный молотый перец, белый молотый перец и две сковородки.

Теперь: отдельно режецо лук и оба перца, кольцами тоненко так, зубчек чеснока (может резацо как угодно :) Далее всё это кидается на сковородко с оливковым маслом и обжаривается до нежно-золотистого состояния. Параллельно, печенко, предварительно отделенная от жилок, помытая и порезанная соломкой, также кидается, но уже в другую сковородко с оливковым маслом, минут 5 обжаривается и заливается стаканом красного вина, далее накрывается крышкой и тушиццо на медленном огне, до полного выпаривания вина из сковородки.

Минут за 5 до готовности, солиццо, перчиццо, и хмелисунелиццо :) Далее, берется блюдьё, на него выкладывается печенко и приготовленный болгарский перец с луком и чесноком, сверху всё это посыпается свежей зеленью и зёрнами красного граната. Отвал башки, как вкусно! :)
---
Азазель

1 комментарий:

  1. Кто написал эту хуйню? Вы русский язык значала выучите, а потом пишите!

    ОтветитьУдалить