Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Рыбная солянка

хвосты, хребты, головы всякого разного рыбья, были сварены. разобраны.
лишнее выбросил, мясо оставил. тем временем огурцы солёные (солил сам) и лук пассеруются. потом добавлены грибы (шампиньоны, соломкой), потом немного квашеной капусты (торжы сами солили) и томатный сок и томатная паста, потомили ещё (лук карамелизовался неплохо так). бульон процедил и осветилил, добавил обжарку, каперсы, фасоль красную (хотелось несмного крахмалистости) и кубиками нарезанное филе сёмги и форели. перец. УКРОП, ЛАВРУШКА, РАЗНОЕ.

получилось просто супер. к сожалению, закончились солёные грузди -- они были бы там тоже вполне так
---
Alex "BIG" Yakimoff

Комментариев нет:

Отправить комментарий