Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Когда ты в деревне..

Накупавшись и напрыгавшись с лодочки в цветущую теплую воду широкой реки Волги... мы вернулись к пустому холодильнику и деревенскому магазину (ибо дело было на даче) который был закрыт. Ну что же жрать то молодым и цветущим организмам?

Позырил и нашел вон чо. Треть бутылки сухого белого. Чуть куриного рулета который лежал неделю. Луковицу и всякие травки.

Поехал в ночной ларек который был открыт и купил (Якимсон держись) макарон развесных по 27 рублей за 1 кг. Которые гипотетически должны были превратиться в кашу. НО! Я то задумал их отварить альденте.

Итак. Отварил макарошки. с добавлением лаврушки и оливкового масла. Ниче так вышло. Чуть не пропустил момент но вообще угадал как ни странно.

Сбацал соус. Обжарил лук с солью перцем и кориандром. Туда мелкорубленный куриный рулет. и туда петрушку и базилик сушеные. Все это как следует обжарил и залил винишком. Которое благополучно выпарилось минут за 7-10. Все смешал....
При подаче засыпал каким то пармезаном молотым , который тоже был найден в кладовке... Вотс.

Итого. Все и всё сожрали. Урча разумеется. Что говорит о том что и из наших прекрасных макарошек можно смолотить итальский ужин....

Резюме. Если бы мне сказали что это какие то супер пупер дорогие макароны, которые хранятся только где то в италии за 18 бочкой с вином в подвале старого Пепе... и делаются его сыновьями... я бы в принципе поверил.
Вкус весьма самобытен. Никакой клейкой невнятной массы не вышло. Ура.
---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий