Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Жульен с вешенками

Понадобилась вешенки грам 300, сливочно масло, лук репчатый, базилик свежий, орегано, сметана и сыр.

Все предельно просто. Вешенки, порезанные соломкой, обжаривались на сливочном масле, потом туда же полукольцами порезанный лук....соль, перец, орегано и свежий базилик. Минутку другую и готово.
Выкладываем в кокотницы, поверх слой сметаны и далее трем сыр. У меня был только твердый сыр Грютенер, он не особо подходит для этих целей, тк моментально затвердевает. Поэтому лучше выбрать какой-нибудь более мягкий сорт.
И в духовку на 10 минут на 180 градусов.
Приятного аппетита!!!


---
Маха

Комментариев нет:

Отправить комментарий