Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Каннеллони, фаршированные моцареллой

Для вот такой формы как на картинке мне понадобилось 2 пакетика сыра моцарелла по 20 мелких шариков в пакетике. можно конечно взять и крупным куском и порезать. Помидоры в собственном соку 1 банка объемом 0,5 л. Свежий базилик, соль, перец, оливковое масло и собственно каннеллони. Каннелони Барилла почти пачка и ушла.

Сначала фаршируем эти самые трубочки моцареллой. у меня получилось по три маленьких шарика на трубочку. Предварительно я их не отваривала. И выглядело это так после того как было уложено в форму.

Затем готовиться соус. В блендере размельчила томаты в собственном соку с добавлением базилика (в общем можно и сушеного), соль, перец и немного оливкового масла. Заливаем полученным соусом каннелони, накрываем фольгой и в духовку на 180 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита.

---
Маха

Комментариев нет:

Отправить комментарий