Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Суп с чечевицей

В кастрюле 3 л был сварен бульон говяжий... мясо достала порезала кубиками 2*2 где-то и обжарила на сковороде до корочки золотистой.

В другой сковородке на растит масле обжарила мелконарезанный лучок, потом туда же два стебля черешкового сельдерея. сняла с помидора крупного шкурку... порезала кубиками и тоже на сковороду добавила перец чили...

В бульон добавила заправку овощную, чечевицу грамм 200 (заранее ее не замачивала). Варила все это минут 20 и за 10 минут до готовности вернула в кастрюлю мясо, положила лавровый лист и посолила...Суп готов.

Приятного аппетита.
---
Маха

Комментариев нет:

Отправить комментарий