Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Кролик эдакий

на 8 марта , типичный русский праздник (превед Цеткин и Люксембург).. поэтому стол был зафигачен русский. Отварной картофель молодой (100 р кг, абалдеть) с укропом и деревенским подсолнечным маслом. Квашеная капуста с красным луком и кариандром. И кролик.
Ну с картошкой и капустой все вроде ясно. Поэтому кролик. Панислась.

Я купил голяшек (это в качестве мяса такого сытного) и каре кролика (в виде эстетства и вообще красиво))..и печень .Замочил на пару часов в горчице разведенной в воде, лук, перец соль, кинза и вроде все.
Полежало это все в холодильнике. Достал и обжарил все это на сковороде до корочки на растительном масле (без фанатизма) И в казан прогретый... залить водой чтобы немного покрывало и пусть себе стоит. В этой время обжариваем оставшийся от маринада лук с нашинкованной морковой и крупно порубленной печенкой.. Чуть прям прихватить все это до корки.... и минут через 15 запустить в кипящий на слабом огне бульон с крольчатиной.
Все. Примерно через часа эдак полтора все это дело достать и алчно употреблять. Сочетание каре и печенки меня приятно порадовало.
Ура.

---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий