Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Харчо или новые аутентичные влияния

Итак панислась. Варим бульон с кусманом нормальным говядины. Варю часа два. С корнем сельдерея, морквой и лавровым листом. Не солю. Как мясо готово вынуть, остудить и нарубиить крупными кубиками. Ввести обратно в бульон. Закинуть промытый рис и варить минут 10.

В это время нужно обжарить лук следующим образом. Нарезать как для стандартной пассировки, и обжарить в муке с добавлением бульона мясного. Вот. затем настрогать корень петрушки на терке и вместе с перцем, обжаренным луком запустить в бульон.

Взять стакан грецких орехов, измельчить в блендере и тоже запустить в суп. Минут через 5 добавить хмели сунели и тут (ахтунг) влить поллитра гранатового сока! Поварить минут 5 и добавить нарубленого свежего базелика и кинзы. На чеснокодавилке надавить чеснока разумеется и туда же. Поварить минут 5.

Минут 10 дать постоять и подавать.

---
Острый Тунец

Комментариев нет:

Отправить комментарий