Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Рулька с фасолью

Просто и вкусно.
Рулька была небольшая 1,3 кг. Поставили варить... закипела, сняли пенку, добавили луковицу целиком, морковку, несколько лавровых листков, черный перец горошком.. Убавили огонь и варим под крышкой где-то 1.5 часа. Солим ближе к концу.

Когда она сварилась... кожа легко протыкается. Достаем, перекладываем в глубокую форму, даем немного обсохнуть. Потом смазываем рульку горчицей, добавляем половник бульона в котором она варилась, накрываем фольгой и убираем в духовку на 200. минут на 15 в фольге. Потом ее снимаем, чтобы рулька подрумянилась и держим еще минут 15.

В это время поставили варить фасоль. В этот раз была белая. Варить ее как и рульку часа полтора... поэтому готово все будет одновременно. Когда отварилась фасоль, сливаем воду и в сторону ее ненадолго.
На сковороде обжариваем порезаный ломтиками бекон, затем к нему добавляем лук, морковь, чеснок и добавляем половник все того же бульона.Выкладываем фасоль.. перемешиваем... и даем немного минут 5 потушиться.

Все готово! приятного!



---
Маха

Комментариев нет:

Отправить комментарий