Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Рисовая лапша с морепродуктами

Очень быстро и легко готовить, на скорую руку. Мне понадобилось: коктейль из морепродуктов, имбирь, оливковое масло, одна морковка, репчатый лук 1 штука и собственно лапша рисовая и соевый соус.

Лук режем полукольцами, морковку соломкой, на мелкой терте трем имбирь.

Обжариваем лук, морковь.. добавляем имбирь... делее морепродукты...все обжариваем.... солим перчим... добавляем соевый соус прогреваем.

Тем временем уже в отдельной кастрюле сварилась лапша - минут 8.. промываем ее холодной водой и добавляем к коктейлю и все вместе еще раз прогреваем..

Приятного аппетита.

---
Маха




Комментариев нет:

Отправить комментарий