Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Куриный рулетик

Начала жизнь с понедельника по_новой.
С утречка сварила кашку овсяную (Леш, прости, кусок масла сливочного положила нехилый). Организму очень понравилось. скажу честно.
Но это так, отвлечение, на самом деле хочу подробно рассказать про ужин.

От куриной грудки отделяется шкурка, кости. Слегка отбивается, чтобы получилась поверхность толщиной примерно 1,5 см. Солим, добавляем специи (я употребили карри, соль, перец).
Начика-резаные шампиньоны и лук. Немного сливочного масла можно положить или в рулетик или сверху на него. Можно вообще не класть (но думаю, будет суховато).
Выкладываем начинку на отбитую грудку, заворачиваем рулетиком. Чтобы не развернулся, перехватываем ниткой. Запекать в духовке завернутым в фольгу(время точно не засекала), но минут 40-50 наверно хватит.
На гарнирчик отварила мороженую цветную капусту, обжарила на сливочном масле.
В качестве приправы к рулетику с капустой изумительно подходит (оказывается) хреновая закуска с помидорами и чесночком - спасибо за неё маме.
Рекомендую.

---
Julia

Комментариев нет:

Отправить комментарий