Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Салат с красивым названием "Вельяго"

надо:
шампиньоны свеж 400 г
сыр 100 г
куриная грудка 1
сметана 50 г
майонез
зелень (укроп)

приготовление:
Грибы порезать тонко вдоль, чтоб форма гриба осталась, посолить и обжарить в слив. масле. В конце жарки, когда жидкости останется мало, досолить и смешать со сметаной. Оставить остывать. Курицу порезать мелко, посолить и тоже обжарить.
курица+грибы=перемешать
Приготовить соус: укроп (мелко)+сметана+майонез.
Когда курино-грибная масса почти останет добавить сыр тертый и соус. Дать настояться

Особенно вкусен пока теплый

---
Talena

Комментариев нет:

Отправить комментарий