Справочная и ссылки | Рестораны, бары и кафе | Обзоры | kraftsfood@gmail.com

Котлетки рыбные updated

очередной акт вандализма и издевательства вчера был проведён над обычными рыбными котлетами:
> - взял филе минтайское, аккуратно заранее размороженое
> - луковицу - крупный зубчик чеснока
> - кусман кабачка (без кожуры и семак)
> - немного перца (БЕЗ СОЛИ!)
> - немного панировочных сухарей
> - яйцо куриное свежее
> в комбане смолол рыбное филе с кабачком, луком и чесноком, добавил
> панировочных сухарей (жидковат получился фаршик просто), специи и яйцо,
> превратил в однорожную массу рыбную. налепил (термин условный. потому как
> фарш довольно жидкий) каклеток, обвалял в панировочных сухарях, обжарил на
> сливочном масле, дотомил на мелком огне
>
> получились нежные и лёгкие каклетки. лопал с соевым соусом и лимонным
> соком. нямко ниаписуенное! возни минут на 10-15! есил бы было много
> каклеток. часть бы заморозил "напотом" (превед, полуфабрекатики)
---
БигАлекс

Комментариев нет:

Отправить комментарий